三周三三

多圈渣

【多cp】r 1 8 的正副队们

第三次发了OTZ

我就不信还被和谐哼(・^・╬)


【叶修】

被迫摆出羞/耻的跪趴姿势,叶修白皙洁净的手指陷在皱成一团的白色床单里,曲线美好的脊背带着几点汗珠,伴随着身后男人的冲/撞,不断地颤/抖。

「嗯啊…啊…该…啊…该死…」叶修无止境的shen吟中夹杂着叫骂,因qing欲泛红的脸庞带上诱人的羞恼,「你…嗯,你他妈…慢一点…啊…嗯啊…」

对方只是笑笑,「这样你都还有力气甩垃圾话?」说话间便加快了冲/撞的速度。

「啊…嗯啊…啊啊…嗯…」后的刺激越发激烈,叶修红着眼角呜/咽,口中只剩下shen吟与水渍。


【黄少天】

跪在办公桌下,双手扶着男人的大/腿,口中含着对方的巨wu,毛绒绒的脑袋被大手摁着不得离开,柔软的唇舌被火热的坚/硬ru侵。

最可恶的是,对方的上身还衣衫整齐,甚至还在听着其他队员的报告,饶是话唠如黄少天,也愣是没发出一点声音。

破罐子破摔地用舌头去舔/舐对方的巨大,yin乱的气息几乎令他疯狂。

看,含着别人的,自己还不是先抬头了?

男人坏心眼地轻抚过身下队员的jian挺。


【张佳乐】

张佳乐不断扭动着劲瘦的腰肢,让对方巨大的rou刃在自己股/间出入。药物带来的qing欲让他忍不住将撞击的位置挪到某一点,突破了自己的羞/耻心,口中不断地浪jiao。

「嗯啊…好舒服…啊啊啊…不行…那里…啊啊…」

对方的大手肆意地在他胸前的红点上动作,粗重的呼吸尽数喷洒在他颈间,便又是娇/喘连连。

「场上再威风八面,场下你也是我一个人的。」


【张新杰】

对方有力的手臂紧紧搂住他的腰,坚硬的巨物不断地侵犯着他的xiao穴。张新杰白皙的身体上布满了yin乱的红痕,头抵着对方健壮的肩膀,喘息混乱,呻/吟不断。

「不…嗯啊…太…啊…太大了…啊啊…别…啊!」顶到要紧的地方,又是一阵jing喘。

「乖,新杰,慢慢适应。」男人只是轻吻他皱起的眉头,便又开始了下一论的冲撞。

不论场上或场下,他们都在一起。


【周泽楷】

一切发生的时候,周泽楷显然有些不知所措,精致的面孔染上了潮hong,白皙漂亮的双手用力撕扯着自己的衣物。

「嗯……奇怪……」

所有的衣物都洒落在了地上,他光裸着躺在床铺上,难受得翻滚,双手不由自主地在自己身上抚摸,游走,chuan息连连。

「好……难受……嗯……啊啊…」周泽楷显然不知道如何取悦自己,几乎被qing欲逼疯。

「咔——」门开了。

他几乎是不受控制地看向了来人,「帮我……」

男人轻笑,「好的,小周。」


Fin.


评论(8)

热度(320)