三周三三

多圈渣

【叶蓝】斗嘴

8.27

叶蓝深夜60分

似乎有点歪…嗯。

写这文的我也被秀了一脸…

叶蓝-斗嘴


by三周三三


笔言飞家里养了两只,不,一对接吻鱼。

接吻鱼嘛,整天黏在一起亲热地嘴对嘴,不得不说情侣在家养一对是挺赏心悦目的。

还是单身狗的笔言飞觉得被秀了一脸。

后来他把这一对脱团鱼送给了蓝河。

还十分贴心地抱着鱼缸送货上门。

「蓝桥啊这两条鱼每天都在秀!无时无刻不在秀!我等单身狗受不了这种暴击啊蓝桥大大作为脱团狗你就好心收留了它们吧QAQ」

说出这话的笔言飞大有【蓝桥你不收下我就赖在这里不走了嘤嘤嘤】的趋势。

于是蓝河接过了鱼缸。

于是笔言飞开心地走了。

送走了笔言飞的蓝河低头看着鱼缸。

黏在一起的鱼唇中间冒起一串泡泡。

蓝河「……」

尼玛为什么感觉连泡泡都是粉红色的!?

蓝河把鱼缸放在了电脑桌的架子上。

理由:只有在这他才不会被秀了一脸。

蓝河心情很好地打开电脑,刷卡登录荣耀,私聊里的君莫笑一闪一闪的。

好吧,比起这个那一对脱团鱼真的不算什么。

蓝河每天都会在荣耀读条的时候站起来给接吻鱼喂食,心情特别好。

整个电脑桌都有一股恋爱的酸臭味。





蓝河就一直养着这一对接吻鱼,叶修夏休期过来找自家小男友的时候理所当然地看到了鱼缸里咕噜咕噜的粉红泡泡。

被秀了一脸?才没有,你没看到蓝河腰上那只不安分的手是谁的么?

当天晚上叶修拿着蓝河手机,饶有兴趣地在百度的小框里打下了【接吻鱼】。

蓝河凑过来看了眼屏幕,跟叶修说起了笔言飞当初哭着闹着要送他接吻鱼的事。

叶修对于【脱团狗不怕被秀】的理由只是笑笑不说话,拉过还笑着的蓝河把手机递给他看,「蓝啊,接吻鱼接吻实际是在打架,它们嘴里有锋利的牙齿…」叶修念着百科上的文字。

蓝河想了想,很认真地看着叶修,「或许是相爱相杀?」

「……」叶修有些无语地看着蓝河,半晌才开口,「其实我觉得这种秀恩爱的行为实际上应该叫做【斗嘴】。」

「噗」蓝河直接笑了出来,「太生动形象了真的是斗嘴……情侣和接吻鱼之间的斗嘴都是秀恩爱哈哈哈哈哈……」

叶修看着笑得上气不接下气的蓝河,勾了勾唇角把他拉过来一把搂住,温热的呼吸喷洒在蓝河脸颊上。

「蓝河大大要不要也和我斗嘴呢?」

「叶修你…!」

双唇轻触,蓝河对上叶修一双染着笑的眸子,忍不住红了脸庞。

敢于跟斗神斗嘴的蓝河大大必须要把自己输出去才行呀。



Fin.


【接吻鱼:尼玛为什么这两个人这么闪!?感觉好像哪里输了…】


评论(1)

热度(36)