三周三三

多圈渣

【叶蓝】代替品


8.28

叶蓝深夜60分


叶蓝-代替品



by三周三三



叶修操纵着手下的角色,在神之领域的地图上慢吞吞地晃着。

真无聊。

叶修吐了个烟圈,嘴里叼着的香烟抖了抖。

战斗法师手中的战矛在空中舞来舞去,刚好撞上迎头赶来的一个剑客。

顶着【蓝溪阁公会成员】的剑客「操」了一声,突然好像发现了什么,停了下来,「哎这不也是蓝溪阁的兄弟么,公会里说前面戈西沼泽野图boss刷新怎么不去啊?赶紧过去吧蓝桥团长催的急呢。」

叶修听着近聊愣了愣,看了一眼战斗法师头上顶着的小字,手上敲键盘的动作停住。

【蓝溪阁公会成员 秦岭秋风】

叶修狠狠吸了一口烟,开麦,「刚才挂着呢没看公会频道,野图不等人咱们赶快走吧。」

那边的剑客自然是一阵「好好好」,叶修跟着面前的小剑客,心不在焉地赶着路,咬着烟嘴想着那句「蓝桥团长」。

两人很快就到了戈西沼泽,赶来的公会还不多,叶修跟那个剑客被组进了蓝溪阁的团,跟着大流输出。

「治疗一队,给剑客团回血。」

「术士团回收五个身位格。」

……

指挥得还行。

叶修一手夹着烟,一手敲着键盘控制秦岭秋风,瞥了一眼团队频道,团长一栏赫然是【蓝桥春雪】四个大字。

叶修把烟塞进嘴里,听着指挥有些低沉的声音认真划水。中间兴欣工会突围了一次,把仇恨拉走了,叶修看了眼一马当先的君莫笑,在心里算了算,恍然大悟。

夏休期。

叶修也没打算去帮自己一手建立的公会,认真地在蓝溪阁的队伍里划着水,看着前面的夜雨声烦安静地砍着boss,仇恨还是被拉了回来。

boss最终被蓝溪阁推倒了,身为团长的蓝桥春雪上去摸了boss,出来的东西列在频道里,叶修扫了一眼,有好几件稀有材料,还不错。

分完东西团里的人基本都散了,叶修看了看跟一个女号凑在一起的蓝桥春雪,手上操纵着秦岭秋风走了过去。

「蓝桥。」秦岭秋风站在了蓝桥春雪背后。

「嗯?」蓝桥春雪转过来,语气中带着一点疑惑,「你是?」

叶修顿了顿,把左手上的烟塞进嘴里,在近聊里敲下字,「蓝河呢?」

「蓝河?」那边发来回复。

「就是这个号的前任操作者。」叶修点了发送,靠在椅背上等着回复。

「你说他啊?前两年就辞职了,人都没在公会里出现过。」

叶修看着消息,放在扶手上的椅子没动,并不打算继续敲字。

那边却又贴心地补了一条消息「他走了之后手机QQ住址全都换了一遍,谁都没联系,听人说大概是出国了。你是他的朋友么?现在要找他的话估计有点难。」

叶修也没回答,只是发了一条消息,「能麻烦你保持这个姿势别动么?就一会儿。」

手上几个操作,秦岭秋风张开双臂,抱住了蓝桥春雪。

手指在截图键上放了放,最终也没按下去。

「谢谢。」

叶修这么在近聊频道里打下,然后秦岭秋风原地下线。

没有蓝河,有蓝桥春雪也好。

啧。

叶修没开QQ也没开网页,望着默认的Windows屏幕发呆。

鼠标扫过右下角的日期。

与蓝河分手,三年五个月零十九天。



Fin.

评论(22)

热度(33)