三周三三

多圈渣

【叶蓝】最后一日


9.1


叶蓝深夜60分



叶蓝-最后一日




by三周三三




叶修掐了手里的烟,看了一眼打着哈欠的蓝河,「去哪?」


蓝河拉上叶修的手,「还是先出去再说吧。」




大街上人来人往,大都行色匆匆。红绿灯已经没有了存在的必要,车祸与鲜血随处可见。


「叶修,去那吃点东西吗?」蓝河指了指不远处的西点店。


叶修瞥了一眼,「好。」


店里空无一人,黑漆漆的没有开灯,蓝河在柜台里挑挑拣拣翻出了一只巨大的栗子芝士蛋糕,拿上一袋叉子坐到了一边的木椅子上,坐在他对面的叶修笑了笑,拿出叉子直接在蛋糕上挖了一块,送到蓝河嘴里。




两人解决了蛋糕光明正大地走出了店门,七拐八拐到了一个儿童公园,越过一切到悄无声息的湖边,坐着小木船摇着桨,眯着眼迎接午后的阳光。


「叶修。」蓝河轻轻撞了撞叶修的膝盖,「还有烟么?」


「嗯…还有一根。」叶修从裤子口袋里掏出烟盒和火机丢给蓝河,蓝河叼着烟就点上了。


尝试着吸了一口,下一秒就被呛得狠狠都咳嗽。


「哈哈小蓝你太逊了。来,烟给哥。」叶修拿过烟丢在一边,和蓝河交换了一个带着烟味的吻。




直到夜幕降临两人才牵着手离开,在漆黑的街道上穿行无阻。蓝河跨过一具尸体,拉着叶修走进一间酒店。


叶修吹了个口哨,把蓝河压在大理石的柜台上,「做吗?」





「嗯…啊啊…叶,叶修…啊慢一点…」身体被巨大的欲望填满,蓝河仰躺在床上,抬着臀扭着腰去迎合cao弄着他的男人。那根深入得有些过分,不断地顶撞着他的敏感点,逼得他呻吟出声,修长的手指紧紧攥住被粘稠液体浸湿的床单。


最后的疯狂,可以不顾一切地叫出来,在虚掩着门的房间里肆意交媾,把彼此的身体弄得yin乱不堪。




「叶修。」

蓝河望着叶修带着笑意的眸子,忍不住笑了笑,手上藏好的匕首熟练地插进叶修胸口。


叶修温柔地看着蓝河做完这一切,从自己的胸口拔出匕首,仿佛淌着血的伤口并不从在。


同样的位置。


刀尖没入了蓝河的胸膛。


「小蓝,我爱你。」叶修伏下身去吻蓝河的唇。


「我也是。」蓝河微笑,抬手搂住叶修的脖颈。


微笑着一同阖眼长眠。


与这世界一起。





Fin.


评论(5)

热度(14)