三周三三

多圈渣

【叶蓝】鲜嫩可口的小蓝河谁不爱啊


9.2


叶蓝深夜60分


叶蓝-鲜嫩可口的小蓝河谁不爱啊



by三周三三



「叶!老!师!」叶修一进教室就被吼声吓得抖了一下,看了看空荡荡的教室才发现角落里坐着的小蓝河。


叶修在讲台上放下东西,赶紧跑到了蓝河跟前蹲下来。蓝河瞪着一双水汪汪的眼睛看着叶修,委屈的表情格外可怜。


叶修心疼得不行,一把把人搂进怀里「哎哎哎小蓝别哭别哭,怎么了好好说。」


「叶老师大坏蛋!坏蛋!」蓝河在叶修怀里扭来扭去,死活不肯让叶修抱。


「小蓝啊我做什么了?小蓝大人有大量原谅我呗。」叶修不死心地搂着蓝河,任由小孩的眼泪弄湿自己的衬衫。


「明明说好的今天开学是六点来…现在都已经七点了…叶老师骗人…」蓝河不开心,眼泪大滴大滴地往下掉,小小的身子颤个不停。


叶修拍着蓝河小小的脊背,赶紧解释,「小蓝对不起对不起…我后面有补发一条延迟通知的…小蓝回去再看看吧…」


蓝河在叶修怀里闷闷地「嗯。」了一声,又窝在叶修怀里小声地抽泣了起来。


「小蓝乖,小蓝不哭…小蓝最可爱了是不是?这么可爱千万别哭丑了…」叶修揉了揉蓝河软软的头发,安慰着哭泣的蓝河。


蓝河还在哭,很小声的抽噎,夹杂着短短的抽气声,就像是不敢出声一样,小肩膀一耸一耸的。


叶修看着揪心得不行,捧起蓝河的小脸轻轻「啵」了一下。


蓝河不哭了,一双水汪汪的眼睛茫然地看着叶修,不明所以。


叶修揉了揉蓝河的脑袋,伸手温柔地擦掉了白嫩脸蛋上的泪珠。


太可爱了。


鲜嫩可口的小蓝河谁不爱啊。




Fin.


评论(3)

热度(44)