三周三三

多圈渣

【叶蓝】相遇可以很久


9.4


叶蓝深夜60分


之前发的死活显示不出来,重发一遍…




【叶蓝】相遇可以很久




by三周三三




今天是九月二号。


蓝河看了看日历,九月三号至九月五号放假,九月六号荣耀联盟正式开赛,第一场兴欣主场对战皇风。


叶修现在,大概很忙吧。


蓝河把思绪挪回了面前的电脑屏幕上,看着本月所需材料清单叹了口气。


他的假期估计也得泡汤。


蓝河把文档关掉,刷卡登录荣耀,直接把蓝桥春雪放到了竞技场,给各个野图蹲刷新点的人去了消息,这才放心地最挂上号,确认时间后从口袋里掏出手机,按下熟得不能再熟的号码。


他要不要,给叶修打个电话?


蓝河望着拨号键想了一会儿,还是按了下去。


「嘟……嘟……嘟……」


蓝河靠在椅背上,闭着眼,等着那边接通,叶修大概又想不起来他的手机放在哪了吧?


这次电话很快就通了,那边传来叶修有点疲惫的声音,「小蓝。」


「刚训练完?」蓝河打了个哈欠,已经快五点了。


「是啊。不是明天要放假么,今天就多打了一套配合。」叶修的声音懒洋洋的。


「你们有假期?」蓝河有些惊讶。


「当然,不过就只有一天,这周末兴欣不是还有比赛嘛,也不能放太久。」叶修有些遗憾地叹了口气,「本来还想去看看你的,可惜时间不够,要不小蓝你过来?」


蓝河睁开眼,无奈地笑笑,「我们这边哪有假期啊,不三班倒就不错了。」


叶修听了倒是毫无诚意地建议,「蓝啊,那就来我们兴欣呗,兴欣起码还是有一天假期的,你看怎么样?」反正蓝河肯定不会答应。


「滚滚滚!」蓝河笑骂,「不过旅游去一趟倒是可以考虑。」


「那也是下次了……蓝啊,这两天没见,哥有点想你。」叶修的声音有点闷闷的,漫不经心地飘进蓝河耳里,羞红了耳朵尖。


沉默了一小会,蓝河开口了,「叶修……」他顿了顿,仿佛下定了什么决心似地开口,「我也,有点想你。」


那边叶修轻笑了一声。


蓝河整个脸庞都红了。


仿佛很久以后,叶修才开口,「蓝啊。」


「嗯。」蓝河低低地应了一声。


「这次不行,哥下次再过去。」


「好。」


蓝河笑了笑,听着那头叶修说训练的事。



我们可能无法相见,但是我们一直在彼此的人生中不断地相遇。


这样也可以,很久很久。







Fin.


评论(1)

热度(23)