三周三三

多圈渣

【夜索】一片黑

继续刷新cp榜。

短完。


夜索-一片黑


by三周三三



黑色的床帐中坠着漫天星辰,零落分散的碎光在烛光亮起中失真,恍惚如梦中一句情人的呓语。

索克萨尔的脚是赤着的,它们安分地点着深海颜色的地毯,月白一样的颜色仿佛天光误入长夜,浅明而摄人魂魄。

它们的主人却来自真正的黑夜。

夜雨声烦的铠甲在行走中发出沉闷的声响——那并不悦耳,甚至可以算是噪音,但是这并不重要。

骑士站在他的王面前,王伸出修长的双手为他取下头盔,露出一张英俊的面孔,他的金发带着阳光与战火的气息,湛蓝的眼眸来自浅海动人的波纹,每一次的潮起潮落都是一场盛宴。

他在微笑。面对着他的王。

王怀抱着头盔,他抬起头,坐在床铺上仰视着他的骑士,带着夜色里静谧而长久的笑。

“你去得太久了。”王说。

夜雨声烦没有反对,他低下头,对上索克萨尔的眼睛,那里不是成熟的玫瑰花尖上的红,而是一片发着光的纯黑。

“我可以提出一个请求吗?”他认真地望着那片纯黑,那令他想起冬夜里熄灭的炉火,烟囱下只余一点儿柴灰,没有烛光的黑色嗅起来温暖而柔软,处处都是平和细腻的喜悦,一切都安静极了,温暖地发着光的黑仿佛逐而不得,近又远之。

“好。”索克萨尔答应了,“不过在这之前,你得接受惩罚。”他眨了眨眼睛,微笑狡黠得可爱。

夜雨声烦没有拒绝——即使他有拒绝的权利。骑士看着他的王坦然地闭上双眼,凑上来的动作幼兽一般的小心翼翼。他的脖颈露出脆弱的弧度,纤长的睫毛使他看起来分外的细腻与单薄。

他与夜雨声烦之间的距离狭小得可怜,蕴着粉的唇在对方的唇上轻轻地碰了一下。

那是一种从心底腾升而起的暖意,盛夏烈阳下近乎干涸的露珠一点一点地滴入他的双唇。

然后他睁开眼睛,他的骑士依旧站在那里一动不动。

索克萨尔安静地望着夜雨声烦,一向灵巧的唇舌似乎在等待着对方说些什么。

但是夜雨声烦什么都没有说。

他的盔甲抵上王的胸膛,带着茧的手抚摸着骨骼纤细的背脊。

他给了索克萨尔一个深吻。

他吮吸索克萨尔微凉的唇瓣,温热的舌缠住对方的,生涩而热情地交换彼此的唾液。

他看着那片黑色发光,发热,微眯着的眼带着诱人的笑意。

“这就是我的请求。”

他在漫天星辰下吻了索克萨尔的眼睛。






Fin.

评论(1)

热度(56)